Киркоров послал матом поклонника за вопрос о Пугачевой

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров перешел на нецензурную брань на публике (Фото: "Экспресс газета")
Поп-король вышел из себя на публике

Звезда эстрады Филипп Киркоров вновь напомнил публике о своем взрывном характере. Несмотря на то, что поп-король постоянно позиционирует себя как миролюбивого артиста и примерного отца двух детей, иногда нет-нет да и вылезает наружу его истинная натура. Так, в прошлом году певец оскандалился в эфире шведского ТВ, покрыв матом людей, мешавших ему давать интервью. Потом знаменитость не постеснялся нецензурно ответить подписчице в соцсети, которая посмела раскритиковать очередной его лук от Dolce & Gabbana. И вот на днях Филипп Бедросович вновь вышел из себя по вине назойливых поклонников.

В соцсети появилось видео, на котором поп-король дает интервью под прицелами камер, а в это время со стороны его донимает какой-то фанат, шумя и постоянно спрашивая об Алле Пугачевой. Сперва певец пытается вести себя в рамках приличий и на повышенных тонах просит бедокура успокоиться, потому что он мешает ему разговаривать. Но в итоге натура артиста берет свое и он переходит на мат. «В п*$#*!» - отвечает Киркоров на очередной вопрос «Филипп, где Алла?».

К слову, в связи с 70-летним юбилеем Пугачевой Филиппу Бедросовичу последнее время постоянно приходится рассказывать о бывшей жене. Так, поп-король в очередной раз порассуждал о причинах краха их 11-летнего брака. Кроме того певец признался, что Алла Борисовна хотела родить от него ребенка и ей удалось забеременеть, но выносить малыша не получилось – у артистки случился выкидыш.

Читайте также:


‡агрузка...