«Опять трусы»: новый клип Ани Лорак разочаровал фанатов

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: globallookpress.com
Певица представила видео на песню «Я тебя ждала», но многим поклонникам не понравились наряды, картинка и сама композиция

Ани Лорак выпустила новый клип – на композицию «Я тебя ждала» (что примечательно, написанную самой певицей). Клип снят в нескольких локациях, с разными световыми эффектами. Нарядов у исполнительницы тоже несколько, и все – из латекса: боди, лосины и топ, мини-платье.

Самым преданным поклонникам Ани премьера понравилась. «Поет супер. Видимо, о бывшем муже», «Чувствуется, что вложила душу», - написали некоторые комментаторы на Youtube. Не остались без внимания искренние слезы певицы, которые можно было заметить на видео.

Но многие остались разочарованы. Поклонники отметили, что при всем таланте и харизме певицы новый альбом получился провальным, музыка и текст песни – «ни о чем», да и сам клип, по-видимому, сняли на скорую руку. Наряды Лорак тоже не впечатлили.

«Ожидала большего. Всё как-то на один манер и опять трусы. Пора менять стилиста. И так знаем, что у нее шикарная фигурка, а где же женская загадка?Лорак я очень люблю, но на трусы не хочу смотреть», - написала одна из поклонниц.

Другие предположили, что артистке пора бы уже перестать петь «сопливые» песни. Ей посоветовали включить в репертуар композиции о том, как красивая и полная достоинства женщина легко отпускает предателя, без стонов и плача о нем. «Самоуважение уже нужно иметь к себе, а не сопли распускать», - высказался один из комментаторов и пожелал Ани Лорак побольше позитива в жизни.

Напомним, звезда пережила тяжелый развод с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу из-за неверности последнего. Ани не простила мужу измен.

Читайте также:


‡агрузка...