Любовь Толкалина разозлила полицию своим поведением в Риме

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина. Фото: Instagram
41-летняя актриса продолжает путешествовать

Любовь Толкалина любит путешествовать и уж объездила многие уголки планеты. На этот раз артистка оказалась в Италии, а именно в Вечном городе — Риме.

Толкалина прогуливается с подругой по городу и наслаждается достопримечательностями. Само собой, Любовь не могла пройти мимо фонтана Треви и решила сделать фото на память. Правда, позу для снимка она выбрала весьма неудачную. Толкалина встала босыми ногами на мраморный парапет, чем сразу же привлекла внимание полиции. Сотрудники правоохранительных органов были возмущены поведением артистки — они сделали ей несколько замечаний и едва не пригрозили тюрьмой.

«Мы нарушили все правила: нельзя прыгать в фонтан, нельзя садиться на край, тем более вставать, нельзя снимать одежду. Нам сделали замечание, потом еще одно, а потом серьезно-грозное лицо произнесло: "Перестань немедленно смеяться!"», — рассказала Толкалина. Фотографию артистка все же сделала, но решила больше не нарушать общественный порядок. Поклонники же посчитали, что фотография получилась очень живой и красивой, но рисковать свободой все же не стоит.

Читайте также: