Регина Тодоренко стала чаще ругаться с мужем после рождения сына

Топалов и Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото: Instagram
В молодой семье случались конфликты

Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями больше трех месяцев назад. Первенец пары появился на свет в одной из столичных клиник. Позже супруги рассказали, что назвали мальчика Михаилом, но чаще предпочитают называть Майклом.

Регина все чаще рассказывает о сыне и о своем опыте материнства. Ей приходится совмещать работу и воспитание наследника, а это не всегда дается легко молодой маме. Из-за ребенка Регина даже превратила собственную квартиру в съемочную студию, куда приглашает знаменитых гостей на интервью.

Накануне Тодоренко поделилась архивным снимком, который был сделан через 20 дней после рождения малыша. В тот период Регина и Влад начали ссориться, так как ведущая выполняла все рекомендации из книг по уходу за детьми, а ее муж часто игнорировал эти советы. Тогда они встретились с психологом и писателем Людмилой Петрановской.

«Владислав Михайлович отрастил шевелюру (потому что не успевает сходить к парикмахеру), я с отекшим лицом держусь на позитиве (в полном коматозе), хотя уже готова убивать его, потому что он все делает "не так, как написано в книгах"», — подписала кадр Регина. Она поблагодарила психолога за то, что успокоила новоиспеченных родителей.

Читайте также: