Довели: Лариса Гузеева объявила войну хейтерам

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: globallookpress
Телеведущая резко ответила на критику

Ведущая Лариса Гузеева является довольно активным пользователем социальных сетей. Еще пару лет назад ведущая не хотела заводить микроблог, но в Сети появилось очень много мошенников, которые наживались на ее имени и обманывали поклонников, поэтому артистка решила лично делиться новостями из своей жизни с подписчиками.

Однако, как и у любой знаменитости, у Гузеевой есть не только почитатели. Довольно часто она сталкивается с критикой в свой адрес. Ларису трудно назвать терпеливым человеком. так что она не раз вступала в полемику с хейтерами.

Недавно Гузеева сменила имидж и стала блондинкой. Новый образ телеведущей вызвал неоднозначную реакцию, так что на Ларису вновь посыпались негативные комментарии. Артистка устала от критики и решила поставить точку, объявив войну недоброжелателям.

«Те, кто заходят меня поучить, советуют стать "терпилой", потому что я человек публичный и должна смиренно читать бред больных на голову, — этого не будет. Я вас всех отправляю в бан, предварительно вернув вам ваш яд. Теперь все обиженные строем к зеркалу, весам и паспорту», — написала Лариса.

Читайте также:


‡агрузка...