Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова помолодела на 10 лет

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова. Фото: Instagram
Новый имидж пошел артистке на пользу

Екатерина Волкова не так часто экспериментирует с имиджем, но весной ее всегда тянет на изменения. Именно в это время года актриса начинает думать о том, что добавить в свой привычный образ.

Почти каждый раз эти изменения касаются волос. В этом году Волкова решила примерить немного хулиганский образ. Она стала обладательницей модной челки, а также сделала небрежные локоны.

«Что нужно еще женщине для хорошего настроения? Правильно — поменять свой образ! Иногда для этого достаточно всего лишь отстричь челку. Желаю всем женщинам быть красивыми и нравиться себе. Не бойтесь меняться!» — подписала кадр со своим преображением Екатерина. Волкова осталась в полном восторге от своего нового образа.

Удивительно, но челка омолодила артистку, которая стала выглядеть на 10 лет моложе. Подписчики оценили преображение и отметили, что Екатерине очень идет челка. «Очень круто! Вам идет!»; «Клевая»; «Просто супер»; «Помолодели»; «Вам очень идет стрижка!!! Выглядите лет на 18», — пишут в комментариях поклонники.

Читайте также:


‡агрузка...