Паулина Андреева публично осыпала благодарностями Светлану Бондарчук

Паулина Андреева
Паулина Андреева поблагодарила Светлану Бондарчук за престижную награду (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса лично обратилась к бывшей жене режиссера

Актриса Паулина Андреева, которая с осени 2015 года встречается с Федором Бондарчуком, удивила общественность, публично обратившись к бывшей жене режиссера. Повод оказался не менее неожиданным — журнал Hello!, которым руководит Светлана Бондарчук, присудил артистке и ее кавалеру премию «Самая стильная пара года».

Правда, на церемонии вручения наград Паулина и Федор не появились, а лишь прислали свое видеообращение. Андреева радостно поблагодарила экс-супругу кинодеятеля, а также своих друзей-дизайнеров, которые, по ее словам, помогают ей хорошо одеваться. Бондарчук же оказался более лаконичным и спасибо сказал только тем, кто за них проголосовал. К слову, в зале в этот вечер собралось немало знаменитостей: вездесущий Филипп Киркоров, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Валерий Меладзе с дочерью Ингой. Гостей встречала лично главред Hello!, и ее, судя по всему, совершенно не смутило, что награду получили бывший муж и его избранница.

К слову, недавно Светлана Бондарчук в программе «Судьба человека» заявила, что Паулина Андреева не виновата в развале ее 25-летнего брака с Федором. Якобы их союз потерпел крах, а уж потом режиссер нашел себе молодую подружку (на тот момент актрисе было 26 лет). Между тем общественность полагает, что журналистка не случайно ведет себя столь великодушно, ведь формально она до сих пор является законной женой Бондарчука и неизвестно, разведутся ли они когда-нибудь. Паулина же вот уже четвертый год ходит в любовницах.

Читайте также: