Галкин предложил Киркорову рекламировать презервативы

Максим Галкин
Максим Галкин стал героем шоу Насти Ивлеевой. Фото: Globallook
Супруг Аллы Пугачевой принял участие в шоу Насти Ивлеевой AGENTSHOW

Максим Галкин стал героем новой серии шоу Насти Ивлеевой AGENTSHOW. 42-летний артист согласился рассказать о своих отношениях с Примадонной, позвонить Киркорову с целью пранка и спародировать Путина.

Съемки велись в павильоне, стилизованном под лифт. Максим одобрил этот дизайн. К тому же специально для него ведущая ввела рубрику «Кто хочет стать?», пародирующую шоу «Кто хочет стать миллионером», ведущим которой Галкин был достаточно долгое время. В рамках этой рубрики артист рассказал о своих отношениях с женой. Он признался, что роман начался еще в 2001 году – на тот момент Примадонна состояла в официальном браке с Филиппом Киркоровым, хотя супруги уже не жили вместе.

«Уважаю Аллу, что она смогла так «воспитать» бывшего мужа, что он остался в хороших отношениях с ее нынешней семьей», — отметил Галкин.

Действительно, Филипп Бедросович часто навещает свою экс-супругу, поддерживает прекрасные отношения с ее близкими и приносит подарки детям Пугачевой от Галкина – Елизавете и Гарри.

Кадр из видео

К слову, Киркоров на этой передаче упоминался не раз. Ему выпало задание позвонить на любой номер из своего списка контактов и разыграть собеседника. Если пранк получится неубедительным – участника розыгрыша должно ударить током. Сначала Максим позвонил пародисту Юрию Гальцеву и с первого раза уговорил его записать совместную песню. Затем ему выпало предложить кому-то из знакомых прорекламировать презервативы, пообещав за это гонорар в миллион долларов.

Сначала Галкин позвонил Киркорову, но не дозвонился с первого раза. Поэтому обратился к Ивану Урганту.

«Макс, прости, но это за гранью. Это ерунда какая-то», - отказался от предложения ведущий.

Затем шоумену перезвонил Филипп Бедросович и объяснил: «Пропустил звоночек».

Кадр из видео

Галкин сразу перешел к сути дела и объяснил, что ему предложили «рекламировать г…ны», но решиться на это он не может. А потому – не мог бы Киркоров прорекламировать их за него?

«Сколько? Миллион?.. – переспросил король российской поп-эстрады. Но все же отказался: - Знаешь, у меня же контракт с «Гексоралом», там все через рот, и это будет странно, если я начну что-то через другое место рекламировать».

Потом певец заподозрил что-то неладное и переспросил: «Ты меня разыгрываешь, что ли?»

Галкин получил удар током и сознался, что пранкует Филиппа вместе с Настей Ивлеевой.

«Ах вы, суки!!! Настя, как ты могла? Пресвятая девица-Богородица!» - завопил Киркоров. Но, что удивительно, принял предложение ведущей поучаствовать в следующем выпуске шоу.

Кроме того, в этой передаче Галкин блеснул своими способностями пародиста. Он довольно убедительно изобразил Владимира Путина, принявшего участие в шоу «Модный приговор»; Владимира Зеленского, которого занесло в «Пусть говорят», Елену Малышеву, побывавшую в передаче «Смак», Николая Баскова, снявшегося в «Жить здорово!» и, наконец, саму Настю Ивлееву в «Вечернем Урганте».

Зрители, судя по комментариям в Сети, остались в восторге от «интеллекта и воспитания» Максима, а также его хорошо поставленной речи. Но многих смутило поведение Насти. «Зачем так материться? Кровь из ушей», - негодуют комментаторы.

Читайте также:



‡агрузка...