Не удержалась: Лера Кудрявцева показала маленькую дочку

Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Globallookpress
Телеведущая выложила редкий снимок

Лера Кудрявцева восемь месяцев назад стала мамой. К слову, она старалась скрыть свою беременность и даже после родов не сразу поделилась радостной новостью.

При этом Лера не хочет привлекать излишнее внимание к маленькому ребенку и поэтому приняла решение не показывать дочку. Лишь несколько раз она выставляла в микроблоге снимки с малышкой, на которых показывала ее со спины.

Накануне Кудрявцева вновь выложила фотографию с маленькой дочкой. Она сфотографировала ее в коляске, но спрятала лицо под стикером. Лера обожает свою дочку Машу и хочет делиться ее успехами с окружающими, но все же опасается показывать лицо малышки.

«Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся! На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим и у нас 2 зуба», — написала Лера. Поклонники надеются, что в скором времени Кудрявцева все же перестанет прятать лицо дочки. К слову, в СМИ ходят слухи, что ведущая вновь находится в положении, но Кудрявцева пока что никак не комментирует эти домыслы.

Читайте также: