Младшие дети Пугачевой поддержали ее во время сольного концерта

Пугачева
Алла Пугачева с дочерью Лизой. Фото: Instagram
Алла Борисовна вывела родных на сцену
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 17 апреля, в Кремлевском дворце состоялся долгожданный концерт Аллы Пугачевой. Шоу оставило крайне противоречивые впечатления у зрителей. Многие отметили грамотно построенную драматургию и красивую художественную форму, однако многим представление запомнилось своими негативными моментами и скандалами.

Отметим, что Алла Борисовна долго готовила свой юбилейный концерт и продумала каждую мелочь, кроме звука, который был хорошим только в партере. Сама Пугачева тоже была не в восторге от работы звукорежиссеров и несколько раз обращалась к ним со сцены и говорила, что просто не слышит, что поет.

Впрочем, на шоу были и трогательные моменты. В финале концерта на сцену вышли близкие Аллы Борисовны, в том числе и ее маленькие дети Лиза и Гарри. Также к ней вышли муж Максим Галкин и дочь Кристина Орбакайте, а также внуки Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова.

Ранее в одном из интервью Пугачева говорила о том, что хотела бы, чтобы ее младшие дети увидели ее на сцене. Собственно, именно ради двойняшек Пугачева и затеяла большой концерт. Также она неоднократно поблагодарила зрителей со сцены за многолетнюю любовь и поддержку.






На эту тему: