Юлия Ковальчук взорвала Сеть демонстрацией стройных ног

Певица Юлия Ковальчук
Певица Юлия Ковальчук. Фото: Instagram
Молодая мама показала идеальную фигуру

Полтора года назад Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями, у них родилась дочка Амелия. Отметим, что Ковальчук скрывала беременность почти до самых родов, а теперь прячет от посторонних глаз и дочку.

36-летняя артистка довольно быстро пришла в форму после рождения малышки и уже через несколько месяцев после родов продемонстрировала идеальную фигуру. Сама Юлия признавалась, что у нее далеко не всегда есть время на спорт, однако она много времени проводит с ребенком и ведет активный образ жизни, что и помогает ей поддерживать форму. Кроме того, Ковальчук придерживается правильного питания.

Накануне Юлия выложила снимок, на котором позирует в черном боди и демонстрирует красивые стройные ноги. Под фотографией поклонники выразили свое восхищение фигурой Ковальчук. «Какие ноги! Фигура — огонь! Вы — просто богиня!» — отметила одна из поклонниц певицы.

Юлия ранее признавалась, что сохранять стройность ей помогает вовсе не генетика, а определенные ограничения в питании. Певица надеется, что рано или поздно у нее появится больше времени на спорт.

Читайте также: