X

43-летняя звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли удивила снимком без макияжа

Джованна Антонелли
Джованна Антонелли. Фото: Instagram
Актриса показала фото без мейкапа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли известна по роли Жади в сериале «Клон», который появился на экранах ТВ в начале 2000-х годов.

После роли в популярной сериале Джованна стала известна не только на родине, но и далеко за ее пределами. После «Клона» она снялась еще в нескольких успешных проектах, а также стала телеведущей. Спустя 20 лет популярность актрисы не уменьшилась, она по-прежнему востребована и то и дело принимает участие в различных фотосессиях. Также Антонелли продолжает сниматься в сериалах.

На днях актриса решила порадовать поклонников и выложила в свой микроблог фотографию, на которой позирует полностью без макияжа. Снимок вызвал бурный ажиотаж в Сети, подписчики в очередной раз были поражены красотой и молодостью артистки. Складывается впечатление, что со времен сериала Джованна практически не постарела.

Поклонники гадают, что является секретом красоты и молодости актрисы, которая даже после рождения детей смогла сохранить стройную фигуру. Многие уверены, что Джованна пользуется услугами косметологов, так как с возрастом внешность артистки становится даже лучше и интереснее.






На эту тему: