Любимые мужчины Ирины Цывиной

Ирина Цывина
Ирина Цывина. Фото автора
Актриса всегда имела большой успех у представителей сильного пола

Безвременная смерть 55-летней актрисы Ирины Цывиной для многих оказалось шоком. Молодая, красивая, успешная - казалось бы, жить да жить.Красавицу Ирину всегда окружали видные мужчины.

Первым мужем Ирины стал администратор МХАТа. Он по просьбе Евстигнеева за 1000 рублей заключил с Цывиной фиктивный брак, чтобы та обзавелась московской пропиской.

Цывина боготворила Евгения Евстигнеева. Четверть века назад, 4 марта 1992 года, он скончался в одной из клиник Лондона накануне операции на сердце
Цывина боготворила Евгения Евстигнеева. Четверть века назад, 4 марта 1992 года, он скончался в одной из клиник Лондона накануне операции на сердце

Спустя три года Цывина развелась и вышла за Евстигнеева. Незадолго до смерти Евгения Александровича она забеременела, но потеряла ребенка. Через полтора года после ухода из жизни мэтра на фестивале «Кинотавр»  Ира познакомилась с популярным телеведущим Владом Листьевым. У них начался безумный роман. Правда, Листьев сразу предупредил, что разводиться с женой Альбиной ради Ирины не станет.Их тайные отношения продолжались полгода.Георгий Мартиросян, тогдашний муж Татьяны Васильевой, познакомил Ирину с продюсером Джорджем (Георгием) Пусепом. Выпускник Щепкинского училища, эмигрировавший в США, пустил молодой вдове пыль в глаза. Признался в чувствах и пригласил отправиться вместе с ним покорять Голливуд. Но в  Лос-Анджелесе выяснилось, что у Георгия есть жена, с которой он все-таки со временем развелся. Цывина и Пусеп жили в малюсенькой съемной квартире и долго спали на одном надувном матрасе. Своего первенца они назвали Женей в честь Евстигнеева, потом родилась дочка Зина. Прожив в Америке десять лет, Цывина с мужем и детьми вернулась в Москву.

С американцем Джорджем и детьми - Женей и Зиной. Фото из личного архива
С американцем Джорджем и детьми - Женей и Зиной. Фото из личного архива

Со следующим своим мужем - Александром Благонравовым вдова Евстигнеева познакомилась еще до отъезда за океан. Он был соседом Ирины по даче. И вот их встреча превратилась сначала в роман, а потом в брак. Но Пусепу захотелось отомстить бывшей супруге за новое счастье. Он согласился дать развод. А потом забрал четырехлетнюю дочку и увез в Черногорию. Цывина через суд пыталась добиться права вернуть Зиночку обратно в Москву, но ей это не удалось. Ирина долго страдала от разлуки с дочкой, но спустя время бывшие супруги заключили мировое соглашение, сейчас их дочери уже 21 год.

С мужем Александром актрису связывало много счастливых мгновений
С мужем Александром актрису связывало много счастливых мгновений

С Благонравовым в итоге Ирина тоже рассталась, а вскоре он умер - не выдержало сердце. Полтора года назад Ирина сблизилась с популярным актером Денисом Сердюковым, с которым счастливо жила до самой своей смерти.

С коллегами по антрепризе
С коллегами по антрепризе. Фото автора

Читайте также: