Винокур отмел претензии зрителей к концерту Пугачевой

Винокур
Винокур ответил критикам Пугачевой (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Юморист рассказал о своих впечатлениях от долгожданного выступления певицы

17 апреля Алла Пугачева отметила 70-летний юбилей грандиозным концертом в Кремлевском дворце. Она впервые вышла на сцену после 10-летнего перерыва – и, несмотря на опасения и издевки критиков, доказала всем, что по-прежнему в форме. Лучшие свои хиты Примадонна исполнила вживую, идеально отработав длинное и сложное шоу. Однако к организации выступления, стоимость лучших билетов на которое, по некоторым сведениям, приближалась к полумиллиону рублей, у публики возникли серьезные претензии.

Зрители рассказывали, что звезда эстрады выступала великолепна, но вот со звуком были проблемы – даже сама артистка со сцены вслух ругалась на режиссера, а порой аппаратура выключалась вовсе. Жаловались посетители и на хамство службы безопасности, и на возникшую из-за неразберихи давку. И все же коллеги певицы по шоу-бизнесу решили выступить в ее защиту – по их мнению, люди попросту придираются.

К примеру, известный юморист Владимир Винокур, который дружит с Аллой Борисовной уже больше 40 лет, тоже присутствовал на концерте, но никаких экстраординарных проблем, из-за которых стоило бы поднимать шум, не заметил. Если какие-то сбои и были, подчеркнул артист, то их мог бы заметить только профессионал, а таковых в зале явно было меньшинство – само же шоу оказалось грандиозным, все, кто пришел, чувствовали себя «душевно тепло». Самым главным, уверен сатирик, - стала сама возможность посмотреть на легендарную исполнительницу, которая в очередной раз продемонстрировала, что у талантливого человека нет возраста. «Алла Борисовна выдала все, что могла!» — сказал артист в беседе с агентством Ura.ru.

Читайте также: