X

Федосеева-Шукшина встретилась с опальными дочками и правнуком

Федосеева-Шукшина
Федосеева-Шукшина появилась в шоу "Пусть говорят" (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Пожилая актриса сменила гнев на милость в отношении наследниц
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже много лет актриса Лидия Федосеева-Шукшина, недавно очень удачно устроившая – уже в пятый раз – свою личную жизнь в качестве жены продюсера Бари Алибасова, не общается с двумя из трех своих дочерей: старшей непутевой Анастасией и младшей Ольгой. В чем причина их разногласий, доподлинно неизвестно никому, кроме них самих; стоит отметить, что артистку всегда обвиняли в холодности по отношению к собственным детям. Безусловно, не улучшил атмосферу в семье и недавний конфликт вокруг недвижимости, когда Анна, внучка Лидии Николаевны, продала бабушкину квартиру без ее ведома, а потом выиграла у нее суд. Ни Анастасия, ни Ольга не появились на свадьбе знаменитой матери, а та прямо говорила, что не желает их видеть.

Так или иначе, на днях неожиданно для всех пожилая дама вдруг изменила свое мнение относительно наследниц. Она согласилась появиться в студии программы «Пусть говорят» вместе с Ольгой и Анастасией; последняя также привела на передачу взрослую дочку Лауру и внука Мартина, который увидел прабабушку впервые в жизни. Все трое активно радовались встрече, поздравляли родственницу со вступлением в брак и вообще держались весьма позитивно.

Алибасов, Федосеева-Шукшина и ее дочери
Федосеева-Шукшина решила встретиться с опальными дочерьми (Кадр из программы)

Вдова же Василия Шукшина, напротив, вела себя не слишком дружелюбно. Она была весьма немногословна, особых эмоций не проявляла, а на вопросы о причинах вражды с собственными отпрысками отвечала какую-то невнятицу. К примеру, 80-летняя актриса заявила, что не позвала дочерей на свадьбу, потому что якобы была так взволнована предложением руки и сердца, которое ей сделал создатель группы «На-На», что забыла обзвонить родных и близких. Тем не менее, холодность Федосеевой-Шукшиной ее детей не смутила. Ольга и вовсе взяла ее за руку и трогательно сообщила, что верит: мама любит всех своих дочек, а не только Марию.

Федосеева-Шукина с внуком
Федосеева-Шукина впервые встретилась с внуком (Кадр из программы)






На эту тему: