Равшана Куркова рассказала, как есть и не толстеть

Равшана Куркова
Равшана Куркова. Фото: Instagram
Актриса раскрыла свои секреты стройности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Равшана Куркова всегда была довольно стройной. Поклонники не устают восхищаться внешним видом актрисы и постоянно спрашивают, как ей удается сохранять красоту и молодость.

При этом Равшана не всегда соблюдает диету. Недавно она отправилась на отдых в Грузию и, конечно же, не могла пройти мимо блюд местной кухни. Куркова призналась, что во время отдыха ни в чем себе не отказывала и прибавила несколько лишних килограммов.

«Шампиньоны на гриле, хинкали, кебаб (если вы едите мясо) и закрытый хачапури с сыром. Но главное — лаваш! Он тут настолько вкусный: мгновенно забываешь, что зарекся привозить из Грузии больше 1-2 кг в нагрузку к своему обычному весу. Получается побольше», — призналась актриса.

Впрочем, артистка не переживает, что набрала лишние килограммы из-за грузинской еды. Куркова поделилась своим секретом стройной фигуры и рассказала, как ей удается баловать себя вкусной едой и при этом не толстеть. На следующий день после плотного ужина Равшана старается вести активный образ жизни и занимается спортом.

«Утром, вспомнив о вчерашнем обеде и ужине, можно отправиться на хайкинг — на территории отеля есть живописный холм. Пешая прогулка займет чуть больше часа. Можно покататься на лошадях, устроить велопробег, проплыть на катамаране по озеру, поплавать в открытом или закрытом бассейне, сходить в тренажерный зал», — поделилась Куркова.






На эту тему: