X

А им все мало: сестры Кардашьян открыли медицинский центр

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян-Дженнер. Фото: Instagram
Телезвезды вновь удивили поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семейство Кардашьян является одним из самых популярных в мире. Они умеют делать деньги буквально из воздуха. Почти у каждой из сестер помимо телешоу есть побочный бизнес, который приносит приличный доход.

Если раньше сестры Кардашьян запускали линии косметики, одежды или открывали магазины, то теперь они решили заняться более серьезными делами. Накануне они открыли центр здоровья имени Роберта Кардашьяна, покойного отца Кортни, Ким и Хлое. Известный адвокат умер много лет назад, а его дочери решили увековечить имя отца.

Лечебница, созданная при поддержке Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, будет помогать пациентам в профилактике и лечении проблем с пищеводом. Дело в том, что Роберт боролся с раком пищевода. Именно эта болезнь унесла его жизнь так рано.

На открытии клиники присутствовала вся семья. А Ким поделилась с поклонниками фотографиями с открытия и выразила свои эмоции. «Я невероятно горжусь тем, что мы сделали! Спасибо Калифорнийскому университету за то, что это произошло. Мы готовились к открытию целый год!» — написала Ким.

Отметим, что такая новость немало удивила поклонников звездного семейства. Одни поздравили сестер Кардашьян и порадовались, что знаменитости сделали что-то действительно полезное для общества. Но было и много критики в адрес семейства, так как пользователи Сети считают, что Кардашьян лезут в те сферы, в которых они совершенно не разбираются.






На эту тему: