Анастасию Костенко вновь затравили за рекламу безвкусных и дешевых нарядов

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Супруга футболиста столкнулась с очередной порцией критики

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко официально не работает. Сейчас она полностью посвящает себя маленькой дочери Милане и задумывается о втором ребенке.

Тем не менее Анастасия иногда все же подрабатывает и размещает рекламу в своем микроблоге. В основном девушка рекламирует различные услуги салонов красоты, одежду и обувь. Костенко уже не раз критиковали за полное отсутствие вкуса и советовали нанять стилиста, так как, по мнению подписчиков, модель далеко не всегда удачно сочетает вещи.

На днях Анастасия выложила рекламу платья нежного бежевого цвета с принтом. С этим платьем модель решила примерить оранжевые туфли на шпильке. В комментариях к фотографии пользователи вновь начали критиковать вкус Костенко и тот факт, что она подобрала совершенно не подходящие к наряду туфли. Кроме того, пользователи считают, что Анастасии должно быть стыдно рекламировать дешевые китайские вещи плохого качества.

«Эх, как портит красивую девушку отсутствие вкуса»; «Полное отсутствие вкуса»; «Одежда на вас не смотрится»; «Настенька, зачем вам портить свою репутацию, рекламируя магазины, продающие вещи с Алиэкспресса? Мне кажется, что это не ваш уровень», — писали в комментариях подписчики, но Анастасия, как обычно, проигнорировала критику.

Читайте также: