Любовница баскетболиста Зубкова: рыжему «Иванушке» жена изменила с моим парнем в Греции ещё год назад!

Познакомились Григорьев-Апполонов и Банкова, мастер спорта по теннису, в общей компании - при появлении этой большегрудой девушки все остолбенели. Фото Дмитрия Лифанцева
Познакомились Григорьев-Апполонов и Банкова, мастер спорта по теннису, в общей компании - при появлении этой большегрудой девушки все остолбенели. Фото Дмитрия Лифанцева
Марина Банкова тайком летала к баскетболисту Андрею Зубкову в Грецию, где у него была запланирована свадьба

На минувшей неделе стало известно, что после 17 лет брака Марина Банкова, жена солиста группы «Иванушки»  Андрея Григорьева-Апполонова и мать их двоих сыновей, ушла от него к 27-летнему баскетболисту, игроку клуба «Химки» Андрею Зубкову. Спортсмен на 21 год моложе певца и на 13 - самой Марины. Их познакомила бывшая гражданская жена Григорьева-Апполонова Маша Лопатова. По иронии судьбы, в 2001 году она тоже ушла от музыканта к другому баскетболисту - Андрею Кириленко, с которым теперь растит четверых детей.

Зубков до знакомства с Банковой жил с моделью Даной Борисенко. Мы разыскали 27-летнюю красавицу и разузнали у нее подробности этой запутанной истории, которые другие участники комментировать наотрез отказываются.

- С баскетболистом Андреем Зубковым я не просто встречалась, у нас целых три года был гражданский брак, - начала рассказ Борисенко. - Познакомились еще в Краснодаре, где оба тогда жили, откуда потом переехали в Москву. Для меня это третьи серьезные отношения, для него - первые. Именно по моей инициативе расстались. Друзья называли меня сбежавшей невестой.

Дана знает, чего хочет
Дана знает, чего хочет. Фото: Instagram.com

- Многие поклонники баскетбола помнят, как в конце 2017 года после игры с «Анадолу Эфес» в рамках регулярного чемпионата Евролиги Зубков публично сделал вам предложение. И вы ответили согласием.

- Да, у нас свадьба летом 2018-го в Греции намечалась. Но я вдруг осознала, что Андрюша совсем не мой человек. И даже обрадовалась: лучше, как говорится, раньше, чем позже.

- Он вас чем-то обидел? Или изменил?

- Ни измен, ни предательства не было. Я просто поняла, что брака раз и навсегда, как мечтала, с ним не получится. Хотя внешне у нас все было гладко. Оба медийные персоны, комфортно вместе. Но все же для семейного союза мне нужен был другой человек. Такой, как мой папа. У него есть бизнес, он отличный семьянин, а спортсмены все-таки другие. В общем, мы расстались с Андреем. Сразу после этого, почти год назад, он с Мариной познакомился и начал встречаться.

- У меня две татуировки, - говорит баскетболист Зубков. - Одна на груди - переводится как «моя семья в моем сердце». А та, которая на спине - личная. Что она означает - секрет. Фото: Instagram.com

- С этого момента, пожалуйста, подробнее.

- Вначале они тщательно скрывали отношения. Марина к нему в Грецию, где у нас намечалась свадьба, тайком приезжала. Все-таки 17 лет семейной жизни с «Иванушкой», двое детей. Плюс она оказалась значительно старше моего Андрея. Не знаю, догадывался ли ее муж Григорьев-Апполонов, но в какой-то момент Марина ему все рассказала. И стала жить с баскетболистом. Известно, что женщины стареют быстрее мужчин. Но Марина отлично выглядит, счастлива с моим бывшим, зачем им что-то загадывать?

- Чем он мог ее зацепить? Только ли молодостью? А может, спортивным потенциалом, деньгами, в конце концов? Ведь он зарабатывает примерно миллион евро в год, а давно вышедший в тираж Григорьев-Апполонов явно меньше.

- Надеюсь, это просто любовь. Как и у нас с Андреем когда-то. Для него наши трехлетние отношения стали самыми серьезными и самыми на данный момент длительными. Лично мне от него ничего не нужно было - ни деньги, ни связи. Надеюсь, и Марине тоже. Сейчас многие девушки только денег и популярности хотят и когда осознают, что их молодой человек не может им этого дать, он становится не нужен.

Андрей, кстати, еще при мне купил недвижимость (дом в московском районе Куркино. - Я. Г.). Именно я его к этому подталкивала. Говорила: «Зачем тебе много дорогих машин? Лучше купи один хороший дом. Со временем он только дорожать будет».

- У меня две татуировки, - говорит баскетболист Зубков. - Одна на груди - переводится как «моя семья в моем сердце». А та, которая на спине - личная. Что она означает - секрет
- У меня две татуировки, - говорит баскетболист Зубков. - Одна на груди - переводится как «моя семья в моем сердце». А та, которая на спине - личная. Что она означает - секрет. Фото: Instagram.com

- В свой прошлый день рождения - 30 сентября 2018 года - вы пошли с подругой в клуб и там случайно встретили Григорьева-Апполонова. Сфотографировались с ним и выложили снимок в «Инстаграм» с намеком «Кто знает, тот поймет».

- Ну да. Я с самого начала знала, что у Зубкова роман с замужней дамой, женой этого «Иванушки». Прикольно было осознавать, что мой бывший стал любовником взрослой женщины. Да, у нее два сына, и что? Значит, Андрюша принял ребят, взял ответственность за них. Уверена, он искренне к ним относится, иначе бы он не жил с их мамой. Андрей, кстати, давно хотел детей. Марина же молодая еще в общем-то, вполне может родить ему, и даже не одного ребенка.

- Как его родители отнеслись к тому, что он встречается с Мариной?

- Думаю, он с ними поговорил и все объяснил, и они встали на его сторону. Для них важно, чтобы он был счастлив. Главное же - другое. Карьера Андрея в спорте скоро закончится, и Марине нужно своему молодому возлюбленному всячески помогать и активно направлять, чтобы он не остался без всего, как это часто происходит у спортсменов. Я думаю, она все риски - и его, и свои - прекрасно понимает. Вряд ли опытная женщина не смотрит в будущее.

Мария Лопатова, жена президента федерации баскетбола Андрея Кириленко (они на фото), иногда с грустью вспоминает о своем романе с «Иванушкой» - «великолепном времени, когда можно было безнаказанно трахаться»
Мария Лопатова, жена президента федерации баскетбола Андрея Кириленко (они на фото), иногда с грустью вспоминает о своем романе с «Иванушкой» - «великолепном времени, когда можно было безнаказанно трахаться». Фото: Instagram.com

- Многие психологи скептически относятся к таким союзам и прогнозируют их крах.

- Да, у Марины и Андрея может не получиться долгий союз. Это женщины после расставания долго ищут не только себя, но и новую вторую половинку. А мужчине нужно, чтобы его  быстро кто-то утешил - затушить боль от расставания. Вот Андрей после расставания со мной быстро утешился в объятиях Марины, может, не до конца оценив, подходят ли они друг другу. А я после разрыва с ним с головой ушла в работу (у меня с 18 лет свой бизнес), улетела в родной Краснодар, путешествовала, искала себя и вторую половинку. И только через полгода нашла. Сейчас я счастлива. Потому что не пыталась кому-то что-то доказать. Мой новый молодой человек, как и Андрей, мой ровесник.

Читайте также: