X

Покойная Цывина оставила своим детям шикарное наследство Евстигнеева

Ирина Цывина
Ирина Цывина оставила своим детям роскошное наследство (Фото: Марина Волосевич/КП)
Стало известно, какую недвижимость унаследуют отпрыски актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скоропостижно скончавшаяся Ирина Цывина, чьим едва ли не главным «творческим» достижением стал брак с великим коллегой Евгением Евстигнеевым, вела довольно беспокойную личную жизнь. Когда знаменитого супруга не стало, актриса вышла замуж за продюсера Георгия Пусепа, родила ему двоих детей - дочь Зинаиду и сына Евгения, потом нашла себе третьего мужа, бизнесмена Александра Благонравова, но тот тоже ушел в мир иной.

В итоге дама оказалась богатой вдовушкой. По итогам судебной тяжбы с пасынком, сыном последнего мужа, она осталась с тремя квартирами в Москве (на улице Фадеева, на Садово-Самотечной и в Отрадном) и, главное, с роскошным и очень дорогим земельным участком в подмосковной деревне Ларево, который когда-то получил еще Евстигнеев.

Сейчас, когда Цывина умерла, всю эту недвижимость, заработанную трудом двух ее покойных мужей, судя по всему, безо всяких хлопот получат ее дети, не имеющие к этому имуществу ни малейшего отношения. Также отпрыскам, вероятно, достанется престижная машина матери и деньги на ее счетах, если таковые имеются, пишет сайт «Комсомольской правды». Впрочем, сюрпризы еще возможны. Во-первых, неясно, составляла ли Ирина завещание. Во-вторых, хотя ее родителей уже нет живых, нельзя исключать, что, как часто бывает в подобных ситуациях, внезапно на горизонте появятся алчные дальние и непризнанные родственнички.

Напомним, «Экспресс газета» первой сообщила, что 55-летняя Ирина Цывина умерла у себя дома во сне 18-го апреля. Пока в качестве причины смерти называют кардиомиопатию - у нее обнаружена патология сердечной мышцы, которая могла развиться как вследствие перенесенной болезни, так и из-за постоянного злоупотребления алкоголем.






На эту тему: