Шарлиз Терон подтвердила, что ее семилетняя дочь - трансгендер

Шарлиз Терон 2019
Шарлиз Терон встретила новую любовь / Источник: globallookpress.com
По словам кинозвезды, ее ребенок сам решил, какого он пола

43-летняя Шарлиз Терон заявила, что ее семилетняя дочь (или сын?) является трансгендером. В интервью с Daily Mail актриса сообщила, что ее приемный ребенок Джексон сам выбрал себе пол, и не тот, который ему дан от рождения.

«Да, я тоже думала, что она мальчик, - сказала Терон, - пока она в три года не посмотрела на меня и не сказала: «Я не мальчик!».

Таким образом, у звезды фильма «Белоснежка и охотник» две дочери (хотя раньше считалось, что дочь и сын). «Они родились такими, какие они есть. И где именно они оба могут найти себя, когда вырастут, и кем они хотят быть - решать не мне», - подчеркнула Шарлиз.

Начиная с трехлетнего возраста, актриса начала одевать сына в девчоночью одежду и называть его девочкой.

«Моя работа, как родителя, заключается в том, чтобы любить их и следить за тем, чтобы у них было все, что им нужно. Все для того, чтобы быть тем, кем они хотят быть, - продолжила Терон, - и я сделаю все, что в моих силах, для своих детей. Они имеют на  это право, как и право быть защищенными».

Оскароносная кинозвезда убеждена, что каждый должен жить так, как считает нужным. Она выросла в ЮАР, где, по ее словам, «люди жили с полуправдой, ложью и шепотом, и никто ничего не говорил прямо». Мать воспитывала Шарлиз таким образом, чтобы она росла прямолинейным и смелым человеком.

Терон усыновила Джексона в 2012 году, а дочь - три года спустя. Собственных детей у звездной блондинки нет, но после посещения детских домов в ЮАР она твердо решила стать приемной мамой.

«Даже когда я была в отношениях, я всегда была честна со своими партнерами: моя семья будет создана через усыновление. И эти дети не были и не будут «запасным» вариантом. Они всегда будут на первом плане», - говорит актриса.

Читайте также:


‡агрузка...