Дочь теннисиста Кафельникова выложила новую серию откровенных фото

Алеся Кафельникова фото
Алеся Кафельникова вновь вспомнила о наркотиках / Источник: instagram.com/kafelnikova_a/
Поклонники считают, что Алеся борется с депрессией, пытаясь забыть рэпера Фараона

20-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова страдает депрессией. По крайней мере, в этом ее заподозрили поклонники. По мнению многих, о тяжелом эмоциональном состоянии Алеси Кафельниковой красноречиво говорят ее последние публикации в Instagram. Все это довольно откровенные снимки, в которых чувствуется некий душевный надрыв, спрятанный за обнаженной натурой.

Так, на одной из фотографий модель запечатлена упавшей на колени и обнажившей грудь.

На другом снимке девушка в одном нижнем белье стремительно идет из ванной комнаты. «Я устала от твоих обещаний, мне кажется нам просто с тобой не по пути», - так Алеся подписала это фото.

На серии черно-белых, «затертых» фотографий модель позирует в различных меланхоличных позах, в том числе и топлесс.

«Просто не могу перестать постить фото», - призналась Алеся под одним из снимков, на котором разухабисто закидывает ногу на туалетный столик.

«И не надо останавливаться», «Ты просто шикарна», - написали ей поклонники. Однако некоторых насторожило настроение Алеси. «Так вот слишком много отчаянности в тебе. Твоя депрессия на пике. Слушай: если хочешь чтоб всё было на своих местах - вовремя шли все на…. Ииии любовь в том числе», - посоветовала модели одна из подписчиц. Как подозревают фанаты, Кафельникова все никак не может забыть о своем бывшем бойфренде – рэпере Фараоне.

Читайте также: