Вечер памяти Осина чуть не сорвался из-за скандала

Концерт памяти Осина
Евгений Осин / Источник: (ЭГ/Анатолий Мелихов)
Администрация ресторана бесцеремонно вмешалась в концерт

На этой неделе в московском ресторане Siberia прошел концерт памяти Осина «Подари мне счастье». Однако вечер чуть не сорвался из-за грубого вмешательства администрации ресторана. Об этом пишет «Стархит».

Концерт в честь певца, скончавшегося в ноябре 2018 года, организовала его (как считается) внебрачная дочь Анастасия Годунова. Она пригласила на вечер Ирину Тоневу, Александра Федоркова, дочь Александра Серова Мишель и других друзей и коллег покойного.

Все начиналось очень душевно: мероприятие открыл Сергей Кадников со своей группой. Ирина Тонева выступила с песней «В точку». Сама Настя исполнила несколько песен, в том числе и те, что для нее написал Осин.

Но, как известно, Siberia позиционирует себя как элитное заведение, и цены в меню ресторана соответствующие. Поэтому гости не так активно делали заказы, как хотелось бы администрации.

Как итоге – в самый разгар вечера представители ресторана попросту выключили микрофоны на сцене. А затем призвала посетителей скинуться по тысяче рублей ради того, чтобы концерт продолжился. Гостям пришлось раскошелиться, хотя многие остались в шоке от бесцеремонности рестораторов, да еще на таком серьезном мероприятии.

До конца вечера обошлось без эксцессов. Настя выложила в Инстаграме кадры с концерта и поблагодарила всех его гостей и участников.

«Вчера был тяжелый день. И слезы, и радость переполняли мое сердце. Спасибо каждому артисту, кто принял участие в концерте «Подари мне счастье». У меня столько всего в душе, что невозможно все уложить в строчку», - написала девочка.

До сих пор точно неизвестно, является ли Годунова дочерью покойного музыканта, но Осин действительно относился к ней как к родному ребенку и многое сделал для того, чтобы начинающая певица добилась успехов в творчестве.

Читайте также: