«Полный лузер»: Де Ниро оскорбил Трампа в прямом эфире

Де Ниро разводится с женой
Роберт Де Ниро не в первый раз оскорбляет президента / Источник: AUG/face to face
Известный актер не выбирает выражений в отношении своего президента

Легендарный актер Роберт Де Ниро дал скандальное интервью, в котором раскритиковал Дональда Трампа. В передаче The Late Night Show with Stephen Colbert кинозвезда заявил, что мечтает надеть на некоего господина наручники и оранжевый комбинезон.

«Полагаю, вы имеете в виду президента Соединенных Штатов?» - шутливо уточнил ведущий Стивен Колберт.

Затем журналист спросил актера, почему он так плохо относится к Трампу: «Почему вы не дадите ему шанс?»

«Вы правы, вот что я сказал после его избрания: «Дайте ему шанс», - ответил Де Ниро.  – Я верю в каждого. Но этот парень показал себя полным лузером».

Затем участники шоу перешли на разговор о новом гангстерском фильме Де Ниро «Ирландец».

«Людям нравятся всякие незаконные вещи за исключением того, что сейчас у нас в Белом доме гангстер, - сказал киноактер. И тут же уточнил: - Даже у гангстеров есть мораль и этика, кодекс, верность своему слову. Этот парень даже не знает, что все это значит».

75-летний Де Ниро всегда выступал откровенным противником действующего президента США. Еще в 2016 году он назвал национального лидера «свиньей» и пообещал набить ему морду, если такой случай представится. В декабре 2018-го Роберт заявил, что о господстве Трампа в Белом доме люди будут вспоминать долгие годы спустя: «Помните, насколько все это было ужасно?».

Читайте также: