Наталья Фриске показала редкое семейное фото в честь дня рождения

Наталья Фриске
Наталья Фриске.. Фото: Globallookpress
Сестра Жанны опубликовала архивный снимок

Накануне, 21 апреля, Наталья Фриске праздновала день рождения. Ей исполнилось 33 года. Свой праздник она отмечала в кругу семьи и близких друзей.

Наталья выложила в микроблог архивный снимок, на котором позирует с мамой, папой и старшей сестрой Жанной. На фотографии сама Наталья совсем маленькая.

«Родители, спасибо вам за жизнь. Спасибо за все, что вы мне дали. Ближе вас у меня нет никого. Я безумно вас люблю», — подписала редкий семейный кадр Наталья. Поклонники присоединились к поздравлениям и, конечно же, вспомнили и Жанну, которой уже почти четыре года нет в живых. Семья артистки до сих пор тяжело переживает ее кончину.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году. Несколько лет она боролась с раком головного мозга, но болезнь оказалась сильнее. У Жанны остался маленький сын Платон, который живет со своим отцом Дмитрием Шепелевым. К сожалению, после смерти певицы Шепелев и семья Жанны не смогли договориться и до сих пор конфликтуют. Родители Фриске и ее сестра уже давно не видели Платона, который заметно подрос и очень похож на свою знаменитую маму.


Читайте также: