Принц Уильям не мог отвести взгляд от стильной Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
Герцогиня Кембриджская выглядела очень элегантно на пасхальной службе

Накануне католики всего мира отмечали Пасху. В этом году праздник совпал с днем рождения королевы Великобритании, так что все королевское семейство встретилось на пасхальной службе, где члены семьи смогли лично поздравить королеву с 93-м днем рождения.

На торжественной службе присутствовали сама Елизавета II, принц Гарри, принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон. Меган Маркл не появилась на публике, так как находится в декрете и со дня на день станет мамой. К слову, некоторые поклонники считают, что герцогиня уже родила, но пока что скрывает радостное событие.

Для службы Кейт Миддлтон выбрала белое пальто бренда Alexander McQueen. Наряд она дополнила туфлями и шляпкой в тон. Несмотря на то, что Кейт, судя по всему, еще больше похудела, ее супруг принц Уильям совершенно очарован своей женой.

Отметим, что недавно Миддлтон сменила стилиста, что явно пошло ей на пользу. Несмотря на то, что Кейт не может позволить себе таких вольностей, как Маркл, и придерживается традиционного стиля, ее классические наряды выглядят очень стильно и современно.

Читайте также: