Звездный адвокат Сергей Жорин развелся в пятый раз

Жорин и Рагозина
Сергей Жорин развелся с Натальей Рагозиной (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Очередной брак юриста продержался всего 2 года

Известный адвокат Сергей Жорин, успевший успешно поработать с Бари Алибасовым, Валерией, Лолитой Милявской, а в настоящее время занимающийся разводом юмориста Евгения Петросяна, в очередной раз потерпел фиаско в личной жизни. Юрист развелся с двукратной чемпионкой мира и Европы по кикбоксингу Натальей Рагозиной.

Пара познакомилась в 2017-м при довольно курьезных обстоятельствах: Наталья и Сергей перепутали на парковке свои джипы синего цвета. Уже в июле влюбленные поженились, отметив торжество в подмосковной Барвихе. Спортсмена, носящая прозвище «Мисс Кувалда», ранее уже была замужем и воспитывала двоих сыновей. Жорин, как известно, успел пережить четыре развода, причем два из них — с коллегой Екатериной Гордон, которая родила ему сына Даниила.

Точной причины расставания с Рагозиной звездный адвокат не называет, но признается, что с экс-супругой, за плечами которой 22 боя и ни одного поражения, разошелся мирно, «со взаимным уважением и без скандала». Жорин отметил, что, скорее всего, и в этот раз семейная жизнь не удалась из-за нехватки свободного времени. По словам юриста, 99% его времени, за исключением сна, занимает работа, так что неудивительно, что в личной жизни «есть определенные сложности», передает агентство ФАН.


Читайте также: