Затравленная Волочкова рассказала о поддержке Пугачевой

Пугачева и Волочкова
Волочкова с восторгом вспоминает выступление у Пугачевой (фото: instagram.com)
Балерина раскрыла подробности совместной работы с Примадонной

Одним из скандальных моментов в юбилейном шоу Аллы Пугачевой было появление на сцене Кремлевского дворца Анастасии Волочковой. Бывшая балерина, к несказанному удивлению публики, выскочила на сцену во время одной из песен и исполнила перед Примадонной и зрителями свой фирменный шпагат. Потом танцовщицу затравили за ее поступок, так что артистке пришлось оправдываться.

Волочкова объяснила, что Алла Борисовна лично пригласила ее выступить. Пугачева сама позвонила Насте, но та сперва не взяла трубку, подумала, что «журналисты или пранкеры». «Через пять минут звонок от Максима Галкина: "Настя, тебе звонит Алла! Ты зазвездилась?" Я тут же перезвонила, трубку взяла Алла Борисовна, и она сказала, что приглашает меня на свой концерт», — рассказала танцовщица.

Песню, правда, для «королевы шпагата» выбрали довольно сомнительную, высмеивающую звезд соцсетей, — «Жизнь напоказ». Настю, однако, этот факт не смутил, гораздо важнее для нее было оказаться с Примадонной на одной сцене. Сначала Волочкова посетила репетицию шоу в «Главкино», а затем и на сцене Кремля. Артистке предстояло подниматься из шпагата на шпильках, так что она прогоняла номер и дома, чтобы не опростоволоситься.

«Королева шпагата» уверена, что Пугачева не только оказала ей огромную честь, но еще публично выразила ей поддержку, ведь никого из артистов певица больше не позвала на свой сольник. Алла Борисовна даже успела дать совет вечно критикуемой Волочковой. «Она мне сказала: "Над тобой издеваются, а ты преврати это в свои понты!" Мудрая женщина», — поведала танцовщица в интервью сайту «Комсомольской правды».

Читайте также: