Старший сын Плющенко провел выходные с сыном Миланы Тюльпановой

Евгений Плющенко с сыном Егором
Сын Евгения Плющенко побывал в гостях у Миланы Тюльпановой (фото: instagram.com)
Наследник фигуриста оказался родственником отпрыска Кержакова

На днях общественность смогла полюбоваться на то, как выглядит 12-летний сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Фигурист и его жена Яна Рудковская активно делают звезду из Гном Гномыча (как называют Сашу Плющенко дома), так что снимки Егора Ермака — мальчик носит фамилию матери — нечасто можно встретить в микроблоге его знаменитого папы. Зато видео со старшим отпрыском спортсмена появилось на странице 25-летней Миланы Тюльпановой.

Экс-жена футболиста Александра Кержакова рассказала, что Егор побывал у нее в гостях и поиграл с ее маленьким сыном Артемием. Милана поспешила запечатлеть их развлечения на камеру и похвастать ими в соцсетях. «Наш родственник приехал! А как вы проводите свои выходные? И с праздником всех», — объявила Тюльпанова.

Подписчики девушки немало удивились, узнав в подростке сына Плющенко, которого Милана окрестила «своим родственником». Оказалось, что бывшая жена Кержакова близко общается с Марией — первой супругой фигуриста, да еще и состоит с ней в дальнем родстве. К слову, интернет-пользователям очень понравился Егор. Они решили, что подросток вырос «добрым и воспитанным» и сумел насладиться детством, будучи избавлен от тесного общения со знаменитым папой, в отличие от его младшего брата.

Напомним, Евгений Плющенко развелся с первой женой в 2008 году. Судьбу их общего сына решил суд, постановив, что мальчика будет воспитывать мать. Долгое время спортсмен не общался с отпрыском, а тот к тому же даже не носил его фамилию. Только несколько лет назад фигуристу удалось наладить контакт с ребенком и даже свозить его на отдых.


Читайте также: