Шокирующие кадры оскверненной могилы Осина появились в Сети

Евгений Осин
Стало известно, кто осквернил могилу Осина (фото: globallookpress.com)
Неизвестные разгромили место захоронения звезды 90-х

Могилу звезды 90-х Евгения Осина на Троекуровском кладбище осквернили неизвестные вандалы. Место захоронения, где 20 ноября прошлого года был погребен некогда популярный певец, буквально разворотили: сожгли деревянный крест, сломали табличку с именем и ограду. Кроме того «эти нехорошие, может быть даже сумасшедшие» люди там нагадили.

В Сети уже появились шокирующие фото разгромленного погоста. Сообщается, что в таком виде могилу обнаружили внебрачная дочь Осина – 13-летняя Анастасия Годунова, которую певцу родила его гражданская жена Елена Скорникова. Кто и почему решил надругаться над место захоронения автора хита «Плачет девочка в автомате», пока не известно.

Однако адвокат Анастасии - Сергей Воронов рассказал, что охрана кладбища в курсе случившегося, но в полицию не заявила. При этом сотрудники убрали с могилы сгоревшие венки и сломанный каркас ограды, попытавшись хоть как-то ее почистить, но почему больше никак не отреагировали на вандализм, передает РЕН ТВ.

Напомним, в минувшие выходные произошел еще один скандал, затрагивающий покойного Осина, в котором, к слову, тоже принимала участие Годунова. Девушка, пытающаяся стать певицей, организовала вечер памяти артиста «Подари мне счастье», причем в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Однако гости концерта оказались довольно скупы и не спешили тратить деньги на еду и напитки. В итоге Анастасиим отключили микрофон и всем собравшимся пришлось скинуться по тысяч рублей, чтобы продолжить вечеринку.

Читайте также:


‡агрузка...