Норкин вернулся в эфир после внезапного исчезновения

Норкин
Зрители вновь увидели Норкина в эфире НТВ (Кадр из видео)
Журналист восстановился и смог вновь приступить к работе

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин, который некоторое время назад неожиданно покинул студию программы «Место встречи» прямо посреди эфира, вернулся в кадр и провел очередной выпуск популярного шоу.

О самочувствии тележурналиста рассказали в пресс-службе канала, уточнив также, что перед этим он в качестве гостя присутствовал на передаче Вадима Такменева «Центральное телевидение», где подробно рассказал о том, что заставило его прервать работу.

Напомним, инцидент, озадачивший многих россиян, произошел 2 апреля, когда в очередном выпуске «Места встречи» шло обсуждение первого тура президентских выборов на Украине и реакции на него в западных странах. В какой-то момент Сергей Лойко, журналист из Незалежной, назвал россиян «рабами». Аудитория ожидала, что Норкин, который известен щепетильным отношением к качеству и атмосфере дискуссии, как минимум одернет «эксперта», а то и выставит вон, как уже не раз бывало. Вместо этого Андрей развернулся и ушел сам.

После рекламной паузы внезапно исчезнувшего ведущего сменил Александр Гурнов, а в дальнейшем на протяжении почти месяца программу вел Иван Трушкин. Поскольку зрителям поначалу ничего не объяснили, предположения звучали самые разные – от нервного срыва у Норкина до конфликта с руководством НТВ. Тем не менее, позже стало известно, что у журналиста случился гипертонический криз на фоне диабета, спровоцированный переутомлением и стрессом – внезапно он почувствовал себя очень плохо и вынужден был срочно уйти на больничный, чтобы восстановиться, пишет «РИА Новости».

Читайте также:


‡агрузка...