Даррен Аронофски и Аглая Тарасова подогрели слухи о своем романе

Даррен Аронофски и Аглая Тарасова встречаются
50-летний режиссер и 25-летняя актриса дали пищу для разговоров / Источник: globallookpress.com
Известный режиссер прибыл в Москву 18 апреля - в день рождения актрисы, и они оба появились в «Гоголь-центре»

У поклонников культового режиссера Даррена Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь») и российской актрисы Аглаи Тарасовой появился новый повод заподозрить обоих селебрити в тайном романе. Слухи о нем ходят уже не первый день.

Аронофски прибыл в Москву, причем день его приезда совпал со Днем рождения Тарасовой: Аглая отметила 25-летие. Вчера он был замечен на премьере спектакля «Барокко» в «Гоголь-центре». Там же побывала и Тарасова со своей мамой, актрисой Ксенией Раппопорт.

Напомним, до этого режиссера и актрису видели на премьере сериала «Содержанки». А ранее их заметили мило беседующими на свадьбе в Грузии, которую устроил продюсер фильма «Дело Собчака». Познакомились они за неделю до праздника, во время посещения Эрмитажа.

Даррен Аронофски со своей прежней пассией. Фото: Global Look Press

Аронофски в прошлом году расстался с Дженнифер Лоуренс; Тарасова завершила роман с сербским актером Милошем Биковичем. Так что, предполагают поклонники, мужчина и женщина вполне готовы к новым отношениям. Если они уже не начались. По крайней мере, Аглая после разрыва с Биковичем уже признавалась, что влюблена.

Еще одно совпадение: в рамках нынешнего визита Аронофски посетил Третьяковскую галерею и поделился своими впечатлениями в Инстаграме.

Чуть раньше публикация о визите в Третьяковку появилась и у Тарасовой.

В Сети охотно допускают, что Аронофски заинтересован в 25-летней российской актрисе. «Она его типаж», - считают некоторые пользователи.

Читайте также:


‡агрузка...