Скандальное прошлое любовницы Павла Прилучного

Лукерья Ильяшенко
Лукерья Ильяшенко. Фото Бориса Кудрявова
В сериале «Призрак» герой Павла Прилучного будет крутить любовь с героиней 29-летней Лукерьи Ильяшенко, звезды сериала «Сладкая жизнь»

Сведущие люди говорят, что на съемках у них все случилось по-настоящему. И жена из-за этого якобы выгнала Прилучного из дома. На три недели. Агата тогда написала в соцсетях, что их брак поставлен на паузу. Впрочем, сегодня у Паши с Агатой все прекрасно, а вот о Лукерье неожиданно всплыли грязные интимные тайны.

В закрытом «Инстаграм»-аккаунте кто-то выложил скриншоты репортажа французского телеканала о жизни в Москве. На кадрах богатый иностранец едет в лимузине в компании молоденьких русских красоток. В одной из них пользователи Сети узнали Лукерью Ильяшенко. Одаривая француза страстным взглядом, она лесбиянила с сидящими рядом модельками.

- Не знаю, какого года этот сюжет, но я помню Лукерью такой в начале нулевых, - рассказала нам актриса Елена Дурова. - У девочки ведь рано умер папа, мать растила ее одна. А когда они перебрались из Самары в Москву, Лу решила организовать себе безбедную жизнь. Слухи ходили, что она эскортит. Свечку не держала, но если на видео действительно она, то сомнений нет. Говорят, что в группу «Шпильки» Лукерья попала благодаря какому-то папику.

Еще более неприятные вещи рассказал об актрисе некто Федор Пеливан:

- Она была девушкой моего друга еще до того, как стала известной. Такое выделывала - волосы дыбом вставали. Бухала как свинота, бегала по кастингам и там пилотку расставляла. Потом моему другу рассказывала об этом во всех подробностях. Однажды ради крошечной маленькой роли вообще на три стручка подписалась. Про любовника-лягушатника ничего не знаю, но на скриншотах точно она.

Шатенка ну оооочень похожа на Лушу. Согласны?
Шатенка ну оооочень похожа на Лушу. Согласны?

Мочалка в штанах

Как удалось выяснить «Экспресс газете», после переезда в Москву Лукерья вначале поступила в Школу балета, а потом… в Институт языков и культур - учиться на лингивста-регионоведа. Участвовала в мюзиклах, сотрудничала с Театром пародий Владимира Винокура, подрабатывала моделью. А кроме этого умудрилась еще окончить и «Школу драмы Германа Сидакова». В 2013-м девушка дебютировала в кино - в сериале «Студия 17».

Известно также, что Лукерья жила с главным редактором мужского журнала Maxim 45-летним Александром Маленковым. Восемь лет назад они познакомились в ночном клубе.

- Смотрю - девушка красивая танцует, я подошел к ней и прокричал на ухо: «Дай мне свой номер телефона», - рассказывал главред.

17-летняя разница в возрасте журналиста поначалу смущала.

- Мы росли в разных культурах, - говорил он. - Например, мои герои детства - Тимур и его команда, а ее - какая-нибудь мочалка в штанах. Все приходится объяснять. Но есть и оборотная сторона. Лукерья - очень страстная натура, что дополняет мой флегматичный темперамент. Она как шаровая молния. Мы путешествуем, постоянно чем-то занимаемся. Один я бы все время торчал дома за компьютером.

В прошлом году незадолго до скандала с Прилучным Лу рассталась с Александром. И вот уже несколько месяцев постоянного мужчины у нее нет. Всю заботу и любовь актриса дарит огромной улитке ахатине. Поэтому даже голову мыть она стала всего раз в неделю. О чем сообщила в «Инстаграме», обращаясь к женщинам:

«Земляне с влагалищами! Если сразу после мытья головы корни волос прогофрировать и потом ежедневно орошать их сухим шампунем, то коробочку для мозгов можно не мыть аж целых пять дней! Более того, к третьему дню кончики так модно засалятся, что ваша прическа будет выглядеть так, будто вы ее только что из салона красоты вынесли - мамой клянусь!»


Цитата

Лукерья Ильяшенко:

«Я считаю, что если ты артист и умеешь играть лицом, то должен уметь играть, простите, и сиськами с жопой. Постельные сцены - это абсолютно асексуальное действо. Там целый кагал: световики, звуковики, гримеры! Ты всегда чувствуешь себя по-идиотски: лежишь голая, рядом такой же полумертвый от страха герой-любовник на фоне задерганных одетых людей. Ни о каком возбуждении в таких условиях речи быть не может».

Читайте также: