Главред «МК» Павел Гусев женился на певице Нине Шацкой

Павел Гусев
Павел Гусев женился в четвертый раз (Фото: Владимир Веленгурин/КП)
Журналист вступил в брак в четвертый раз

Известный журналист и главный редактор и владелец «Московского комсомольца» Павел Гусев женился в четвертый раз. Избранницей 70-летнего медиамагната стала 53-летняя певица Нина Шацкая. Народная артистка привлекла к себе внимание публики, приняв участие в популярном шоу «Голос», где попала в команду Димы Билана. Если верить официальной информации, для исполнительницы романсов и джаза этот брак стал первым, кроме того у нее нет детей от предыдущих отношений.

Семейная ситуация Гусева же в настоящее время гораздо сложнее. Известно, что в середине февраля главред МК развелся с третьей женой – Евгенией Ефимовой, с которой воспитывал троих дочерей. Однако судебный процесс по разделу совместно нажитого за 20 лет брака имущества продолжается еще с прошлого лета. А делить бывшим супругам есть что - активы журналиста, куда входят квартиры, дома в Подмосковье, земельные участки и акции, составляют около 30 миллиардов рублей, передает радиостанция «Говорит Москва».

Не удивительно, что вокруг столь внушительной суммы кипят нешуточные страсти. 45-летняя Ефимова обвинила Гусева в том, что он постоянно изменял ей в течение всего их брака и приводил домой «малолеток», которых потом устраивал к себе в МК. Кроме того она пожаловалась на экс-супруга в полицию, утверждая, что он угрожает ей расправой и требует забрать заявление о разводе.

Павел Гусев, Евгения Ефимова и их старшая дочь Ксения
Павел Гусев, Евгения Ефимова и их старшая дочь Ксения (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")

Мидамагнат ответил Евгении той же монетой. Журналист тоже обратился к стражам порядка, заявив, что бывшая супруга украла у него коллекцию книг и картин, стоимостью в 2 миллиона рублей. В итоге правоохранители обыскали Ефимову и всю ее родню, но судьба ценных предметов осталась неизвестна.

Напомним, до встречи с Ниной Шацкой Павел Гусев был женат три раза. От первой супруги у него есть взрослый сын Алексей. Второй женой главреда МК стала актриса Светлана Аманова, она тоже родила Гусеву ребенка – дочь Екатерину.

Читайте также:


‡агрузка...