Бритни Спирс вышла на связь с поклонниками и высказалась о своем заточении в психбольнице

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Globallookpress
Певица решила положить конец слухам

Почти месяц назад Бритни Спирс приняла решение лечь в психиатрическую клинику. Артистка находилась в нестабильном состоянии, и ей понадобилась помощь врачей.

На днях Бритни на время покинула клинику и впервые за долгое время связалась с поклонниками. Она поблагодарила их за поддержку и положила конец слухам о том, что ее удерживали в психиатрической больнице насильно.

«Я хотела сказать вам "привет", потому что то, о чем сейчас говорят, вышло из-под контроля. Ходят слухи, что моим семье и команде поступают угрозы, и говорят совершенно сумасшедшие вещи. Я пытаюсь найти время для себя, но все, что происходит, только усложняет мою жизнь. Не верьте ничему, что вы слышите и читаете. Моя ситуация уникальна. Но я обещаю, что сделаю все, что сейчас нужно больше всего. Вы можете не знать этого обо мне, но я сильная и буду стоять до конца за то, чего я хочу. Ваши любовь и преданность поразительны, но что мне сейчас нужно — это немного приватности», — отметила Бритни.

Напомним, что проблемы со здоровьем у Бритни начались после того, как серьезно заболел ее отец. В ноябре у 66-летнего Джеймса Спирса случился разрыв толстой кишки, он был на грани жизни и смерти.

Читайте также:



‡агрузка...