«Буду болеть за Микеллу»: Киркоров поддержал освистанную дочь Алсу

Киркоров и Алсу
Киркоров поддержал дочь Алсу (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Поп-король заявил, что наследница певицы достойна стать победительницей в шоу «Голос.Дети»

Участие дочери Алсу в популярном шоу «Голос.Дети» грозит обернуться нешуточным скандалом. Зрители уже ополчились на 10-летнюю Микеллу после того, как она оказалась в финале, исполнив песню умершей Юлии Началовой. Многие посчитали, что девочка и ее мама устроили «пиар на костях», а само исполнение «Героя не моего романа» назвали посредственным. Усомнилась публика и в результатах голосования (44% зрителей посчитали, что девочку не нужно выгонять из проекта), решив, что певица просто «пропихнула» наследницу в финал и теперь готовит ей место победительницы.

А вот светская тусовка дочь Алсу активно поддерживает. Даже вечно занятый концертами и вечеринками Филипп Киркоров заявил, что следит за «Голосом.Дети» и «держит кулачки» за Микеллу. «У Микеллы очень узнаваемый, трогательный тембр голоса. Буду за нее болеть», — заверил поп-король. Талант начинающей артистки оценила и джазовая певица, номинант на премию «Грэмми» Майса Лик. У себя в Instagram она вспомнила, что виделась с Микеллой, когда та была совсем еще маленькой. «Теперь она на "Голосе"! Вау, отличная работа!» — написала западная звезда.

Наследница Алсу, однако, уже учится держать удар от злопыхателей и благодарит поклонников. После шумихи вокруг песни Началовой она поспешила объясниться перед публикой, заверив, что хотела искренне почтить память горячо любимой певицы.

Читайте также:



‡агрузка...