Звезда «Убойной силы» Леонов-Гладышев перестал разговаривать после травмы головы

Евгений Леонов-Гладышев
Евгений Леонов-Гладышев до сих пор не восстановился после черепно-мозговой травмы (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса Галина Бокашевская рассказала «Экспресс газете» о состоянии своего коллеги

Актер Евгений Леонов-Гладышев в прошлом августе серьезно пострадал. 67-летний артист, живущий в Питере, собирался поехать на съемки «Судьбы человека» к Борису Корчевникову, но до вокзала не добрался. Утром Евгения Борисовича нашли лежащим возле магазина. Коллеги звезды «Убойной силы» и «Места встречи изменить нельзя» уверены, что не обошлось без криминального следа: Леонова-Гладышева избили, утверждают они.

В итоге актер получил серьезную черепно-мозговую травму и попал в больницу, где у него произошло кровоизлияние в мозг. На этом фоне артист впал в кому, но смог очнуться, однако его состояние до сих пор не улучшилось. Коллега Евгения Борисовича, актриса Галина Бокашевская, работающая в Московском Губернском театра Сергея Безрукова, рассказала «Экспресс газете», что здоровье Леонова-Гладышева внушает ей сильные опасения. Артистка печально сообщила, что, «увы, сейчас Женя совсем плох». Кровоизлияние сказалось на речевых функциях, так что пока пострадавший «практически не разговаривает».

«Несчастье случилось с ним в прошлом августе — его ждали на съемках, но из Питера в Москву он так и не доехал. По дороге на вокзал ранним утром зашел в магазин, около которого его и нашли избитым. Уже в больнице у Жени произошло кровоизлияние в мозг, от которого он не оправился до сих пор», — описала ситуацию Бокашевская.

В настоящее время о Леонове-Гладышеве заботится его гражданская жена Елена Скрипкина. Артист проходит курс сложной и долгой реабилитации, с ним постоянно занимаются физиотерапевты и логопеды.

Читайте также:


‡агрузка...