После вандализма у Осина общественность заинтересовалась могилой Началовой

Началова
Поклонники посетили могилу Юлии Началовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поклонники посетили захоронение певицы, ведь прошло уже 40 дней с ее смерти

24 апреля исполнилось 40 дней со смерти популярной певицы Юлии Началовой. Известно, что артистка, скоропостижно скончавшаяся в возрасте 38 лет, похоронена на Троекуровском кладбище, на 17-м участке. Конечно, это не элитное Новодевичье, однако, говорят, тут упокоиться не менее престижно (место стоит больше миллиона) – сплошные могилы адмиралов и генералов. Даже вокруг захоронения Началовой уже образовалось немало новых могил, но найти его всегда можно, поскольку, по словам работников погоста, большинство посетителей несут цветы именно покойной артистке.

Родные и большинство поклонников артистки посетили ее могилу накануне, а не в 40-й день. Близкие решили перенести траурные мероприятия из-за дочери Началовой — 24 апреля девочка играет в школьном спектакле. Однако некоторые фанаты пришли к певице в сам памятный день и были приятно удивлены состоянием ее могилы. Очевидцы рассказали, что захоронение буквально утопает в букетах, венках, мягких игрушках и свечах, передает портал Dni.ru.

Напомним, ранее общественность была шокирована фотографиями с могилы звезды 90-х Евгения Осина, который тоже похоронен на Троекуровском кладбище. Неизвестные разгромили место захоронения артиста: сожгли крест, выломали ограду и разбили табличку с именем. При этом сотрудники погоста были в курсе вандализма и даже немного прибрали могилу, но почему-то не заявили в полицию.

Читайте также:


‡агрузка...