Сосо Павлиашвили рассказал Кудрявцевой про роман с несовершеннолетней школьницей

Сосо Павлиашвили
Сосо Павлиашвили появился в студии "Секрета на миллион" (Фото: пресс-служба НТВ)
Певец раскрыл подробности своих отношений с Ириной Патлах

Певец Сосо Павлиашвили оказался очередным гостем ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». 54-летний артист рассказал ведущей о пикантной детали своей личной биографии – в 1996 он закрутил роман с 16-летней школьницей. На тот момент импозантному грузину было 32 года, за его плечами уже был развод и девятилетний сын и непродолжительный, но бурный роман с коллегой по цеху Ириной Понаровской. Однако Павлиашвили не устоял перед юной Ириной Патлах.

Известно, что Сосо познакомился с девушкой в довольно непростой период своей жизни. В том же году артист попал в страшную аварию и чудом выжил, но у него начались приступы посттравматической эпилепсии. Дошло до того, что Павлиашвили боялся засыпать по ночам и коротал время в барах. В это время певец и повстречал Патлах.

Сосо Павлиашвили с семьей
Сосо Павлиашвили с семьей (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")

К слову, артист в интервью «Экспресс газете» уже рассказывал историю из знакомства. 16-летняя Ирина занималась в театральной студии во Дворце пионеров в центре Москвы. Там же помещалась студия звукозаписи Павлиашвили. Однажды девушка попросила звукорежиссера записать для нее песни любимого артиста, а тот рассказал о симпатичной поклоннице боссу. Потом Сосо лично встретил Патлах и был очарован.

«Смешная такая, на высоких платформах, но одета со вкусом и действительно красивая. Я удивился: хорошая девочка, как выяснилось потом, не пьет и не матерится, очень развитая, начитанная, свободно говорит по-английски», - так описал артист будущую жену. Ко всему прочему Ира прекрасно пела, так что Павлиашвили взял ее к себе в коллектив, а заодно познакомился с родителями девушки.

Правда, сначала артист не собирался строить с Патлах серьезные отношения, отговариваясь серьезным недугом, так что его подруге пришлось терпеливо ждать. «Ира обижалась. Но была предана. И в 2003-м я сдался», - признался Павлиашвили. Через год у пары родилась дочь Елизавета, а в 2008-м – Сандра. Сосо заверяет, что они с Ирой с тех пор живут душа в душу, однако до ЗАГСа артист так и не дошел – у них до сих пор гражданский брак.

Читайте также:


‡агрузка...