Исхудавшей Екатерине Варнаве предрекают печальный конец

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава. Фото: Instagram*
Поклонники считают, что артистка перебарщивает с похудением
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад звезда шоу Comedy Woman сильно похудела. Сама Екатерина Варнава не считает, что выглядит слишком худой, и много раз говорила о том, что у нее совершенно нормальный вес. При этом артистка якобы не сидит на строгих диетах.

Но в слова Екатерины поклонники не верят и в комментариях чуть ли не под каждой фотографией ужасаются излишней худобе знаменитости. Многие считают, что она находится на грани анорексии.

На днях Варнава выложила в свой микроблог новые фото, на которых выглядит еще худее, на ногах у нее даже торчат кости. Этот снимок вновь привлек внимание подписчиков, которые серьезно опасаются за здоровье Екатерины и считают, что такое похудение ни к чему хорошему не приведет.

«Ты так и умереть можешь!»; «Ноги как палочки. Нужно срочно прекращать худеть и начать набирать вес!»; «Катя, вы вообще кушаете? Вы, наверное, уже весите килограммов 40!»; «Вы понимаете, что делаете? И себя гробите, и дурной привет девушкам подаете», — возмущаются поклонники, но Екатерина не обращает внимания на критику.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: