Истощенная Анджелина Джоли указала в завещании только одного ребенка

Анджелина Джоли
Анджелину Джоли парализовало. Фото: Globallookpress
В западных СМИ сообщили новые странные подробности из жизни голливудской актрисы

Чуть больше недели назад стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Пара устала от долгого и изнуряющего бракоразводного процесса и решила побыстрее поставить точку.

Экс-супруги еще встретятся в суде, чтобы решить вопрос об опеке над детьми, а также поделить совместно нажитое имущество. Большую часть дел актеры смогли урегулировать. Пока что неизвестно, как они решат поделить совместный бизнес.

При этом в СМИ стали говорить о том, что у Анджелины вновь начались проблемы со здоровьем. Артистка сильно похудела и находится не в самом лучшем состоянии. При этом Джоли уже задумалась о завещании.

Западные издания сообщили, что все свои сбережения Анджелина завещает только одному ребенку из шестерых, а именно своему первенцу — сыну Мэддоксу. Отметим, что он является приемным ребенком, однако Анджелина не делает различия между приемными и родными детьми.

Информация о том, что наследство получит только старший сын, привела Брэда Питта в ярость, к тому же, именно с Мэддоксом у него самые натянутые отношения, пишет RadarOnline.

Читайте также:


‡агрузка...