Джонни Депп собирается жениться на 20-летней танцовщице из России

Актер Джонни Депп
Джонни Депп. Фото: globallookpress
СМИ рассекретили личность новой возлюбленной голливудского актера

56-летний Джонни Депп опять нашел новую любовь. После скандального развода с Эмбер Херд, судебные тяжбы с которой продолжаются, поклонники сомневались, что Депп захочет вновь связать себя узами брака.

Некоторое время назад в Сети появились фотографии, на которых Джонни целовался с молодой незнакомкой. Журналисты выяснили личность девушки, ей оказалась 20-летняя Полина Глен, русская танцовщица родом из Санкт-Петербурга.

Глен переехала в Лос-Анджелес около двух лет назад и в прошлом году познакомилась с актером на одной из вечеринок. При знакомстве Полина не знала, что перед ней стоит известный голливудский актер, хотя это утверждение сомнительно.

Джонни был рад, что наконец в его жизни появилась девушка, которая ничего от него не требует и не охотится за его деньгами. Влюбленные проводят вместе много времени, а Депп даже подумывает о том, чтобы жениться на молодой возлюбленной. В ближайшее время он планирует приехать в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с ее родителями, пишет Daily Mail.

Читайте также:


‡агрузка...