Стало известно, под каким псевдонимом будет выступать Егор Крид

Егор Крид
Егор Крид. Фото: globallookpress
Музыкант покинул Black Star

Некоторое время назад стало известно, что Егор Крид больше не является артистом популярного лейбла Black Star, потому что не договорился с Тимати по деньгам. Рэпер хотел и дальше неплохо зарабатывать на подопечном, а тот потребовал отдавать ему 50% выручки. В итоге контракт с музыкантом продлевать не стали.

Крид особо грустить не стал и теперь подыскивает себе нового продюсера. По слухам, ему уже поступило предложение о сотрудничестве от Иосифа Пригожина.

Однако самый главный вопрос оставался открытым, а именно — под каким псевдонимом будет выступать Егор. Отметим, что лейбл обычно забирает псевдонимы артистов, которые от них уходят, себе.

Вероятно, Крид смог уйти из Black Star без особых скандалов и сохранил с руководством уважительные отношения. Об этом говорит тот факт, что псевдоним у Егора отнимать никто не будет.

В интервью, опубликованном на YouTube, глава лейбла Пашу заявил, что Егор покинул Black Star, но сохранил свой псевдоним. Правда, видео было удалено, но поклонники успели сохранить основные части интервью.

Читайте также:


‡агрузка...