Галкин объявил о планах заменить Нагиева в «Голосе»

Галкин
Галкин захотел заменить Нагиева (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист опубликовал шутливый пост в Instagram

Юморист Максим Галкин удивил подписчиков неожиданным заявлением. Муж Аллы Пугачевой опубликовал на личной странице в Instagram пост, в котором рассказал о странных планах своих коллег с Первого канала. По словам шоумена, популярные ведущие решили «поменяться программами». «Я — в "Голос", Нагиев — к детям, Гузеева — к знатокам, Малышева — к женихам, Якубовича — к Герману Шаичу», — отчитался артист. А для наглядного примера того, что он прекрасно сумеет заменить Дмитрия в музыкальном конкурсе, Галкин приложил видео с пародией на звезду «Физрука».

Фолловеры юмориста, однако, сразу же поняли, что тот в очередной раз шутит, и с удовольствием подхватили его предложение внести свои предложения по новому трудоустройству ведущих «первой кнопки». В частности, Нагиева решили отправить не к детям, а к невестам, а Малышеву — в шоу «Голос». Галкину же рекомендовали пойти к знатокам. «Если чего не знаешь — отшутишься», — посоветовали интернет-пользователи.

Правда, одними шутками дело не ограничилось. Некоторые принялись активно нападать на «теледоктора» Елену Малышеву, которую последнее время часто критикуют за довольно спорные темы в ее программе «Жить здорово!» (танец матки, высказывания о бродячих животных и об остеопатах). «Малышеву — в сундук и в море»; «Малышеву если только на пенсию отправить», — заявили возмущенные зрители.

Читайте также:



‡агрузка...