Пятилетняя дочь Ким Кардашьян копирует ее развязные образы

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян. Фото: Instagram
Маленькая Норт во всем равняется на мать

38-летняя телезвезда Ким Кардашьян является одной из самых знаменитых женщин планеты. Ким воспитывает троих детей, а совсем скоро станет мамой в четвертый раз. Суррогатная мать подарит ей еще одного малыша, так как после вторых родов Кардашьян по состоянию здоровья запретили рожать самой.

Несмотря на то, что Ким является многодетной мамой, это нисколько не мешает ей по-прежнему эпатировать публику. Телезвезда и не думает отказываться от развязных нарядов и часто выставляет в своем микроблоге откровенные снимки в самых смелых образах.

Ее пятилетняя дочь Норт, которая с самого рождения тоже стала звездой, не отстает от мамы. Ким всегда одевала дочку в модную и брендовую одежду, а теперь малышка копирует ее стиль.

Так, недавно Ким показала снимки, на которых позировала в вещах со змеиным принтом. Похожий наряд выбрала и Норт, при этом взяв у мамы взаймы сапоги в тон. Далеко не все поклонники оценили взрослый образ девочки, так как считают, что своими откровенными нарядами Ким просто плохо влияет на маленькую дочку.

Читайте также: