«Издевается над ребенком»: поклонники раскритиковали Костенко за одежду для ее дочери

Анастасия Костенко с дочерью
Анастасия Костенко с дочерью. Фото: Instagram
Жена футболиста выложила новый снимок с дочкой

Анастасия Костенко часто делится с поклонниками фотографиями со своей дочерью Миланой. Костенко не скрывает лица малышки и с удовольствием выкладывает снимки девочки. Отметим, что модель не работает и находится в декрете и все свое время проводит с ребенком.

На днях Анастасия выложила фотографию, на которой позирует с дочкой. При этом фото было сделано как раз в эти теплые дни, когда столбик термометра поднимался выше 20 градусов тепла.

В кадре Костенко позирует в юбке и легкой футболке, тогда как на Милане очень теплый на вид костюм. Поклонники стали негодовать, дескать, Анастасия явно перебарщивает. Само собой, ребенка нужно одевать теплее, чем саму себя, но теплый комбинезон явно не подходит для такой погоды.

«Ей же жарко»; «Сами в футболке, а ребенка укутали, тепловой удар будет»; «Ребенок перегреется, 20 градусов тепла на улице»; «Как-то поздновато такое теплое носить, на улице жара», — писали возмущенные подписчики. Впрочем, многие поклонники встали на защиту модели и отметили, что ей, как матери, виднее, что должен носить ее ребенок.

Читайте также: