Конец вражде: Миддлтон заставила мужа навестить беременную Маркл

Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Globallook
Герцогиня Кембриджская не захотела оставить Меган Маркл одну на Пасху

В Сети уже не первый месяц говорят о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл активно враждуют с самого первого дня. Западные СМИ не раз приводили примеры конфликтных ситуаций, а о сложном характере Меган буквально ходят легенды.

больше по теме
Сестра герцогини Сассекской выступила с новыми заявлениями

И действительно, герцогини очень редко появляются на пару на официальных мероприятиях, в этом году их видели вместе всего несколько раз.

Месяц назад глубоко беременная Меган ушла в декрет. Отметим, что они с принцем Гарри живут отдельно от королевской семьи в собственном доме с прислугой. Там же сейчас находится и мама Маркл, которая будет первое время помогать ей с новорожденным.

В прошлое воскресенье в Великобритании отмечали день рождения королевы Елизаветы и Пасху. Меган, само собой, не смогла присутствовать на праздничном мероприятии, так что после службы Кейт Миддлтон вместе с мужем отправилась к ней домой. Судя по всему, этот визит был неожиданным, так как прислуга в доме не ждала таких гостей. Кейт и Уильям захотели поддержать Маркл и узнать о ее самочувствии, сообщает Harpers Bazaar со ссылкой на собственный источник. Видимо, Миддлтон сама решила положить конец вражде.

Читайте также: