Дарья Мороз во втором сезоне "Содержанок" выступит в роли креативного продюсера

Дарья Мороз
Дарья Мороз. Фото Артёма Килькина/«Комсомольская правда»
Показ первого сезона «Содержанок» - провокационного сериала Константина Богомолова, где все герои переспали друг с другом - прошел в онлайн-кинотеатре Start.ru с невероятным успехом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Его посмотрели минимум 10 миллионов зарегистрированных на сайте зрителей. Продюсеры проекта не дураки и, конечно, решили снимать продолжение.

В новом сезоне интриг будет еще больше. Мы узнаем и очень удивимся тому, кто убил героиню Ольги Сутуловой. Но, как вы понимаете, Алиса Ольховская - не последняя жертва. Какую роль во всех этих преступлениях играет странная дама в исполнении Розы Хайруллиной и кто такая на самом деле Даша (Софья Эрнст)? Интересно? Ждем новые серии, которые уже снимают!

Дарья Мороз во втором сезоне выступит в роли креативного продюсера. То есть сама будет решать, в какой позе и с какого ракурса ее обнаженное тело, которого в кино было ну очень много, смотрится более выигрышно.

Кстати, если у вас нет возможности посмотреть «Содержанки» в Интернете, не расстраивайтесь - Первый канал планирует их показать. Правда, в ночном эфире - не вырезать же половину фильма из-за чересчур откровенных сцен.






На эту тему: