«На съёмках у «Rammstein» у меня замерзли соски!»

Макеева в клипе Rammstein
Макеева в клипе Rammstein
- рассказывает рок-тусовщица из Самары Алёна Макеева

В Интернет выложен новый клип культовой группы «Rammstein» - «Radio». В одной из маленьких ролей снялась самарский блогер Алена Макеева. Но в какой! Она предстала в виде образа Свободы с известной картины Делакруа — бунтарки с обнаженным бюстом.

новый клип Rammstein
Макеева в клипе Rammstein

- Алена, как вы попали в клип? Вы знакомы с солистом Тиллем Линдеманном?

- Я была ему представлена несколько лет назад на фестивале «Рок над Волгой», - подвердила Алена. - Если вы посмотрите мой Инстаграм , то увидите - я со многими артистами знакома. Но уверяю вас - тут был честный конкурс. Узнала о наборе в клип любимой группы и отправила свои фотографии, одну из них — топлес. Меня утвердили — этим занимается продюсеры, а не артисты.

- Вы были единственной русской на съемках?

- Нет, была еще одна девушка, но она живет в Берлине. А до этого «Rammstein» снимали русскую лет двадцать назад в клипе «Солнце». В нашем же ролике остальные модели были из Берлина, при том некоторые никогда не слышали о такой группе. Я даже слегка обиделась за своих кумиров.

- Если не секрет, много вам заплатили?

- Больше, чем остальным. Я было подумала, что будет главная роль. Но, оказалось, что «главных» ролей там нет. Просто я была с обнаженной грудью и снималась на улице при температуре минус два. Это учитывается. Ну, и еще пару раз мелькнула... Могу сказать, что гонорар окупил бы мой перелет и проживание в Берлине.

- Почему «окупил бы»?

- Я его еще не получила. Немцы очень дотошные в плане денег, а я иностранка.

- Значит, было холодно?

- Очень холодно! Съемки велись на полуразрушенной фабрике и на пустыре рядом с ней. И в помещении-то был, как говорится, дубак, а уж на улице... У меня очень замерзли соски. Но едва выключались камеры, меня заворачивали в теплую одежду.

- Хотели бы повторить опыт?

- Очень бы хотела! И даже появилась такая возможность. Понимаете, меня ведь параллельно утвердили еще в один клип «Rammstein», но... с элементами жесткой эротики. Я поблагодарила и вежливо отказалась.

Читайте также: