Покрасовавшуюся в храме Цымбалюк-Романовскую обвинили в лицемерии

Виталина Цымбалюк-Романовская
Обвиненная в мошенничестве Цымбалюк-Романовская взялась за старое (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Молитва скандальной дамы возмутила публику

На днях стало известно, что певец Прохор Шаляпин тайно похоронил отца, с которым у него были очень сложные отношения: мужчина бил и унижал жену и маленького сына, пил, употреблял наркотики и в итоге умер в 57 лет от цирроза печени в волгоградской психбольнице, где провел больше четверти века. Артист навещал его, помогал, но простить так и не смог и, по его собственному признанию, почувствовал облегчение, когда папы не стало.

На похоронах, о которых журналисты узнали случайно, присутствовали лишь трое: сам Прохор, его мама Елена и нынешняя возлюбленная исполнителя, скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская, которая вскоре выложила в Instagram видео, сделанное в тот траурный день. Короткий ролик был записан в одной из церквей Волгограда, куда Виталина зашла помолиться о душе покойного, с которым, к слову, Прохор успел ее познакомить. Дамочка одета вроде бы неброско, но очевидно дорого. В легком платочке, с умильным лицом она ставит свечку перед иконой и робко крестится.

Казалось бы, все хорошо и правильно, остается лишь похвалить Виталину за сообразное обстоятельствам поведение. Но вот пользователи решили иначе. В комментариях к записи пожелания мужества и терпения от поклонников перемежаются грязной руганью. «Обобрала старика, а теперь изображает смирение», - негодуют хейтеры, имея в виду грязный развод пианистки с великим артистом Арменом Джигарханяном.

Некоторые заявили, что место Цымбалюк-Романовской - не в церкви, а в тюремной камере, намекая на выдвинутые против нее обвинения в мошенничестве, которые, правда, остались недоказанными. А кто-то, в свою очередь, отметил, что Виталина и Прохор с точки зрения церковных канонов живут в блуде и должны ходить в храм каяться, а не снимать ролики для соцсетей.

Читайте также:


‡агрузка...